31
jul
11

Pottermore y la pluma mágica

Pottermore y la pluma mágica

Pottermore inicia la posibilidad de registrarse en el portal durante siete días, así cada día, del 31 de julio al 6 de agosto,se dará  una pista en la página de inicio de Pottermore para ayudarte a encontrar La Pluma Mágica. Diariamente publicarán una nueva pista, cada una de ellas relacionada con un libro distinto de la serie de Harry Potter. El Día 1, la pista se referirá a HARRY POTTER y la Piedra Filosofal, el Día 2 a HARRY POTTER y la Cámara Secreta, y así sucesivamente. Las pistas serán de diversa dificultad. Los Días 1-3 las pistas serán más complicadas, mientras que los Días 4-7 serán más fáciles. Para más información visita la web de Pottermore!

 



Comparte este artículo:

ShareThis
Publicado el 31 de julio de 2011 por dani | Más sobre Pottermore

Comentarios

#1 | matias | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Sabes en donde se publican las pistas?

#2 | Franco | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

En plena página a cualquier hora del día. La pista anterior se dió a las 9 AM Británica y era: ¿Cuántos tipos de lechuza habían en el emporio de la lechuza?

#3 | karla | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

a mi jamas me aparecio ninguna pista soy de mexico :(

#4 | Bianca | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Karla: yo soy de Argentina y la pista me apareció a las 4.30 a.m.,... tenés que entrar a la página y esperar ^.^

#5 | MArco | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Ya entre a la pagina y ya me aparecio la pista del segundo dia, la respuesta es 98 peroal poner la direccion http://quill.pottermor
e.com/98 me manda a la pagina de warner bros, de las reliquias parte 2. Tengo qe buscar ahi la pluma, asi tal cual, o como?? yo pense qe me iba a mandar directo a la pagina de registro :/

#6 | CNY | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

me pasa lo mismo que a ti MArco...llevo un rato intentándolo y nada :S

#7 | Morena | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

A mi igual que a vosotros marco y CNy si encontrais algo avisad! saludos :)

#8 | LadyMaroon | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

a mi me sucede lo mismo que a los dos ultimos, alguno sabe algo? me siento perdida xD

#9 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

a mi me pasa exactamento lo mismo que a ustedes es horrible y me desperte a esta hora para buscarlo

#10 | CNY | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

supuestamente debería estar en las fotos...la véis?

#11 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

nonononnonnono esta en fotoooos?

#12 | Morena | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

No yo no veo una mierda y llevo na hora mirandolaas... D:

#13 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

yo taaambien

#14 | CNY | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

probad con la versión en inglés, la acabo de encontrar! =)

#15 | Morena | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

como es la version en ingles?

#16 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

dondeeeeeeeeee que version ingles?

#17 | chii | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

yo la he encontrado en la pagina de warnerbros en ingles en la galeria de imagenes!!

#18 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

PORFAVOR DECIME ESTOY DESESPERADA

#19 | LadyMaroon | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

la version en ingles ya esta cerrada TT.TT

#20 | Morena | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

ha cerrado el registro
ya esta D:

#21 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

SI DALE ME LO DICEN AHORA QEU CERRROOOO QEU GARCAS

#22 | chii | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

poner 588 como numero y te sale

#23 | LadyMaroon | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

si encima no te quejes JAJUDNYSWNIHCKN
que los demas estamos en las mismas -.-'

#24 | Perdidaasinrumb ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

CNY, la has encontrado en las fotos?

#25 | LadyMaroon | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

yo tengo una pregunta, si ya ha cerrado el registro, pero yo hace un rato que deduje la pista y estoy en la pagina de la bros, tengo posibilidad alguna de ecnocontrar la pluma aun o ya es imposible del todo?

#26 | Morenaa | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

A que hora de España empezó el registro alguien lo sabe?



Graciias ;)

#27 | mateo | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

para todos algunos tienen horas diferentes con inglaterra

#28 | mateo | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

la pluma magica es una pluma con rayas cafes y blancas

#29 | mateo | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

LadyMaroon no estoy muy seguro si te toca volver a inicir pero creo que si

#30 | ale | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

como me registro en pottermore?

#31 | ale | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

????

#32 | JAJUDNYSWNIHCKN ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Y BUENO YA SE QUE TODOS ESTAMOS EN LA MISMA PERO ESE QUE LA ENCONTRO PORQEU NO AVISO ANTES, AHORA HAY QEU ESPERAR HASTA MAÑANA Y APARTE ME VOY A LA ESCULAM Y NOSE A QUE HORA VAN A PUBLICARLO

#33 | Mica | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Estoy desesperadaaaaa
aaaaaaaaa, como carajo hago para encontrar la pluma?! no entiendo nada y estoy muy triste , no me puedo registrar ni nada, aaaaaaaaaaaaah sad

#34 | Ale | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Como se acaben las plazas bueno me trabo todoo

#35 | Alirupertinagri ... | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Hola! :) alguien sabe a que hora más o menos dan la pista? Jora de España o Inglaterra! Muchas gracias:)

#36 | ladesesperada | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Diooooooooos donde está la pluma? cuando aparece? en cualquier momento? no entiendo

#37 | Sharon Shrfan | Enviado el 01 de agosto de 2011
Avatar usuario

Hola! Alguien sabe a que hora de Venezuela publican las pistas?

#38 | Morenaa | Enviado el 02 de agosto de 2011
Avatar usuario

•Asunción 4AM – 8AM
•Bogotá 3AM – 7AM
•Brasilia 5AM – 9AM
•Buenos Aires 5AM – 9AM
•Caracas 3:30AM – 7:30AM
•Ciudad de Mexico 3AM – 7AM
•El Salvador 2AM – 6AM
•La Paz 4AM – 8AM
•Lima 3AM – 7AM
•Madrid 10AM – 2PM
•Managua 2AM – 6AM
•Miami 4AM – 8AM
•Montevideo 5AM – 9AM
•Nueva York 4AM – 8AM
•Panama 3AM – 7AM
•Quito 3AM – 7AM
•San José 2AM – 6AM
•San Juan 4AM – 8AM
•Santiago de Chile 4AM – 8AM
•Whashington 4AM – 8AM

#39 | ale | Enviado el 02 de agosto de 2011
Avatar usuario

me conecto a las 7 de la mañana y no esta abierto me conecto a la 1 del mediodia y ya ha concluido esto que es :|

#40 | su | Enviado el 02 de agosto de 2011
Avatar usuario

Dura alrededor de 1 hora abierto. Cuando se llena el cupo del día se cierra. Hoy abrió en Argentina a las 7 de la mañana.

#41 | Morenaaa | Enviado el 03 de agosto de 2011
Avatar usuario

Pues yo me registre ayeer jajaj :DDDD

#42 | JAVIERA | Enviado el 03 de agosto de 2011
Avatar usuario

CHILE 4:00 - 8:00 AM!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!! COMO!!!?

#43 | anonimo | Enviado el 04 de agosto de 2011
Avatar usuario

eeeyy que onda con esto! bonkers
la pista del quinto dia era facil solo debenir a http://quill.pottermor
e.com/252
el problema es que no se como encontrar la pluma ni tampoco donde
ayudaaa de verdad me importa estoo!!!!

#44 | anto | Enviado el 05 de agosto de 2011
Avatar usuario

hola, tengo una pregunta, yo he encontrado la pluma, pero no me deja clickearla. que hago?

#45 | joaquin | Enviado el 03 de octubre de 2011
Avatar usuario

ha cerrado el registro
ya esta D:

#46 | Maria | Enviado el 06 de octubre de 2011
Avatar usuario

soy nueva en esto de pottermore no se como crearme cuenta y dice que ahorita solo esta abierta para lo de la pluma me espero o que hago AYUDA ?!!!

#47 | manuel | Enviado el 13 de octubre de 2011
Avatar usuario

bonkers no se como registarte alguien me dice como????

#48 | karsweet | Enviado el 02 de enero de 2012
Avatar usuario

yo estoy como loca intentando registrarme pero no se donde demonios hacerlo!!!! pero dicen que pottermore estara abierto para todo el publico en el 2012,no se porque se complicaron la vidas poniendo pistas, porque no solo ponen un maldito voton para registrarse y punto!!

#49 | Lily Watzon | Enviado el 17 de enero de 2012
Avatar usuario

¿¿¿ya es el 2012 cuando me puedo registrar???

Añade tu comentario

Nombre:

Tu correo:
(opcional) E-mail:
lost bonkers cool kiss quiet laugh cheese confused happy excited tongue sad sadshocked timidsmile ecstatic  [b]Negrita[/b] [i]Cursiva[/i] [u]Subrayar[/u] [del]Tachar[/del] [q]Citar[/q]


¿Quieres tu propio avatar? Regístrate en Gravatar.com e introduce el email que usaste en HarryPotter-es.net

¿Recordar datos?